Schießen für ehrenamtliche Mitglieder des SuS Hochmoor 1952 e.V.

Am 13.10.2018 nahmen einige ehrenamtliche Mitglieder, auch  am Schießwettbewerb des SuS Hochmoor teil, der im Rahmen einer Danksagung an die Ehrenamtlichen ausgetragen wurde. Alle Beteiligten waren eifrig bei dem Wettstreit dabei und konnten es kaum erwarten ihre Ergebnisse zu sehen.

Unter der Rubrik Bilder sind einige Fotos zu sehen.

25. Stadtmeisterschaft 2018

Die Ergebnisse findest Du unter der Rubrik Stadtmeisterschaften                und Bilder von dieser, unter der Rubrik Bilder. Wir bedanken uns für die rege Teilnahme und allen Siegern herzlichen  Glückwunsch.                Unser besonderer Dank, gilt allen Helfern der Stadtmeisterschaft.

Tod von Heermann Beeke

Ein langjähriges Mitglied hat unseren Verein für immer verlassen.                              Hermann Beeke ist am 01.09.2018 verstorben.  Er war zweiter Kassierer              und mit Initiator der Stadtmeisterschaft. Wir werden ihn, immer in Erinnerung behalten.                                                                                                       Der Vorstand.