Einladung zur 24. Stadtmeisterschaft

Einladung zur 24.Stadtmeisterschaft der Stadt Gescher                                                im Sportschießen-Luftgewehr freistehend und aufgelegt.

Eingeladen sind alle Nachbarschaften und Vereine der Stadt Gescher.

Über eine Weiterempfehlung an andere Vereine / Kegelclubs / Nachbarschaften / Betriebe in Gescher würden wir uns sehr freuen.

Termine:                                                                                                                      01.09.17 bis 03.09.17   und   08.09.17 bis 10.09.17                                        Schießtermine/zeiten werden nach der Anmeldung bekanntgegeben. Bedingungen:                                                                                                         Geschossen wird mit Sportwaffen, Luftgewehr 10 m freistehend  und aufgelegt.                                                                                                                         Jeder Schütze hat die Möglichkeit in beiden Disziplinen zu starten.                                   Eigene Waffen werden nicht zugelassen. Vier Personen  bilden eine Mannschaft, die aus Damen und Herren bestehen kann. Das Mindestalter ist 14 Jahre. Jeder Schütze darf nur für eine Mannschaft pro Disziplin starten. Aktive Sportschützen sind nicht zugelassen. Pro Schütze sind 20 Wertungsschüsse plus Probeschüsse zu leisten. Die Zeit beträgt bei freistehend / aufgelegt 30 Minuten.

Es darf nur  in normaler Straßenkleidung geschossen werden.                                           Bei aufgelegt darf die Waffe nur vor der Auflage angefasst werden die Auflagedarf nicht angefasst werden.

Einzelschützen:                                                                                                                 Jede Nachbarschaft oder Verein hat die Möglichkeit max. 3 Einzelschützen zu           melden, diese würden dann in der Einzelwertung mit gewertet.

Startgebühr:                                                                                                                        Die Startgebühr beträgt pro Schütze für jede Disziplin  4,- Euro

Pokale:                                                                                                                                 Die drei besten Herren / Damen Mannschaften erhalten je einen Pokal,                      ebenso die drei besten Einzelschützen der teilnehmenden Mannschaften.     Voraussetzung ist das mind. 3 Mannschaften in jeder Disziplin teilnehmen.

Ort:                                                                                                                               Schießanlage der Sportschützen Hochmoor e.V. im SuS Sportheim an der Landsbergstraße.

Anmeldung:                                                                                                                       Schriftlich erbeten bis zum 31.07.2017                                                                              Hermann Beeke                                          Hans Erich Fügemann                                     Tgl. Pröbsting 59 b                                      Pappelallee 48                                             48712 Gescher                                           48712 Gescher-Hochmoor                               Tel. 02542/4292                                          Tel. 02863/4328                                            Anmeldungen sind möglich unter:      hermannbeeke@web.de                                  Der Termin zur Pokalverleihung ist auf den 17.9.17 festgelegt.                                    Frühschoppen ab 10.00 Uhr, Pokalverleihung ab 11.00 Uhr.

Termine für Trainingszeiten sind im August.

Jeweils am Montag den 14.8. u 21.8.17

Mittwoch den 16.8. u. 23.8.17

Freitag den 18.8. u.25.8.17

immer von 19 Uhr bis 21,30 Uhr.

Unkostenbeitrag 3,-€ je Schütze.

Aufgelegtschützen belegen den 1. Platz

In der Disziplin Aufgelegt Luftgewehr belegen unsere Schützen

in diesem Jahr den 1. Platz bei den Rundenwettkämpfen.

Aufgelegt Mannschaft Neu

Als neues Mitglied in der Aufgelegtmannschaft können wir Hermann Beeke begrüßen.

Wir wünschen für die nächste Saison, mit einer zweiten Mannschaft, gut Schuss.