Weihnachtsgruß

Leider ist dieses Jahr, durch Corona kein normales Jahr.                                                        Wir hoffen aber, dass alle gesund geblieben sind                                                                und wenn nicht, wünschen wir gute Besserung.

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern, so wie deren Angehörigen und Freunden, ein                 frohes Weihnachtsfest und ein gesundes und glückliches neues Jahr.

Weihnachten

Markt und Straßen sind verlassen,                                                                                            still erleuchtet jedes Haus,                                                                                           sinnend geh` ich durch die Gassen,                                                      alles sieht so festlich aus.

An den Fenstern haben Frauen                                                                                     buntes Spielzeug fromm geschmückt,                                                                                 tausend Kinder stehn und schauen,                                                      sind so wunderstill beglückt.

Und ich wandre aus den Mauern                                                                                               bis hinaus ins freie Feld,                                                                                               hehres Glänzen, heil´ges Schauern,                                                      wie so weit und still die Welt!

Sterne hoch die Kreise schlingen,                                                                                         aus des Schees Einsamkeit                                                                                            steigt`s wie wunderbares Singen                                                                                      O du gnadenreiche Weihnachtszeit                                                                                                            Joseph von Eichendorf

Leider muss der Schießstand weiter geschlossen bleiben

Wie wir alle aus den Nachrichten erfahren haben wurden die                                      Corona-Regeln verschärft und verlängert. Also bleibt unser Stand                                    erstmal bis zum 31.12.2020 leider geschlossen.                                                                 Wir bitten um euer Verständnis und hoffen, dass ihr alle gesundbleibt.                              Bei Änderungen geben wir sofort Bescheid.

Jahreshauptversammlung 2020 ?

Bis zur nächst möglichen Jahreshauptversammlung ( wegen Corona-Regeln ) wird der Verein, da Wahlen anstanden, kommissarisch weitergeführt.                                      So ist sichergestellt, das der Vorstand weiterhin den Verein führen kann.                        Sollte ein Mitglied mit dieser Regelung nicht einverstanden sein, kann er sich vertrauensvoll an den Vorstand wenden.                                                                            Sollte sich etwas ändern werden alle Mitglieder rechtzeitig Informiert.

Neuer Logdown ab 2.11.2020

Laut Beschluß der Landesregierung NRW, soll der Amateursport,  ab dem                      2. November 2020 eingestellt werden. Also ist unser Schießstand                                  ab Montag für Training und Wettkämpfen geschlossen.                                                    Wir können jetzt aber noch nicht sagen, wann wir wieder trainieren dürfen.                    Ihr werdet aber rechtzeitig Benachrichtigt.                                                                                                                                                                                                                       Auch wann wir unsere Jahreshauptversammlung durchführen können steht noch in den Sternen.

Klaus Nentwig Weiterlesen